主旨:2017「媽媽教我的詩」全國兒童創意朗詩大賽報名簡章

壹、目的:

一、培養學生欣賞各種語言及其文化,增進族群間之瞭解、尊重與包容的情懷。

二、透過競賽學習過程,提昇對語文研習興趣,以期蔚為風氣,而收宏揚文化績效。

三、達到「人親、土親、文化發展自我功能」的深刻體認。

 

貳、辦理單位:

主辦單位:新台灣人文教基金會

協辦單位:國語日報社

                                

參、徵件時間:

106 年6 月5日(一)中午12:00 至106 年10 月20 日(五)晚間23:59截止,一律採線上報名,資料須填寫完整,否則不予受理。

 

肆、參賽資格及組別:

一、     人組:滿5歲大班幼兒至就讀於全國公私立小學一至六年級學生(含應屆畢業生)。每件作品以一個人朗詩表演為限。

二、     團體組:滿5歲大班幼兒至就讀於全國公私立小學一至六年級學生(含應屆畢業生)。每件作品以二至三十人為限,不須相同年級且可跨校組隊參加。每件作品指導老師或家長以五人為限。


詳細參賽辦法請參閱簡章。
檔案下載:
教學組長 張怡婷 於 2017-06-20 08:01:52 發布
回校務佈告欄   教務處佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可