主旨:2017彰化縣媽祖遶境祈福系列活動--媽祖活動創意寫手徵文競賽實施計畫
活動目的
  
本活動能讓學生認識當地傳統信仰的內涵、風俗民情的形成背景、傳統節令禮俗的意義,及其在生活中的重要性。透過拜訪官廟,連結媽祖形象為主題,寫下自身獨特的感受,感受不同的文化體驗。
辦理單位
  主辦單位:彰化縣政府
  協辦單位:彰化縣文化局、十二宮廟(社頭枋橋頭天門宮、田中乾德宮、北斗奠安宮、埤頭合興宮、二林仁和宮、芳苑普天宮、王功福海宮、鹿港臺灣護聖宮、伸港福安宮、彰化市南瑤宮、芬園寶藏寺、員林福
                  寧宮)
  承辦學校:成功國小
活動辦法
(一)收件期間:自106年9月18日(星期一)起至9月22日(星期五)截止(郵戳為憑)。
(二)收件地點:524彰化縣溪州鄉登山路二段365號 鄭孟州收
(三)評審時間:106年9月27日評審。
(四)徵文主題:寫下參觀本縣十二宮廟之一或參與本縣媽祖繞境活動的心得或難忘經驗,由學生自由發揮聯想力及創造力, 可以自訂寫作的題目。

詳細參賽辦法請參閱簡章。
 
檔案下載:
  • 1498616052_1-2017_06_28.pdf(原檔名:2017彰化縣媽祖遶境祈福系列活動媽祖活動創意寫手徵文競賽實施計畫.pdf)
教學組長 張怡婷 於 2017-06-28 10:14:12 發布
回校務佈告欄   教務處佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可