主旨:田尾鄉鄉長盃「書福過暑假一起來悅讀」心得寫作比賽實施辦法
一、宗旨:激勵鄉內國小學童利用暑假假期入館閱讀,落實閱讀,扎根終身學習的基礎,培養學童閱讀的習慣與興趣,進而發展語文及終身學習的能力,並強化其表達與創造力,增進親子互動及家庭成長學習。
二、主辦單位:田尾鄉公所(鄉立圖書館)
三、實施辦法:
   (一)參賽資格及組別:鄉內各國小依年級分為分高、中、低年級 3組 『以暑假前的年級為基準』閱讀書籍,以本鄉圖書(每週一及國定假日休館)館內圖書為限,歡迎入館借閱,稿紙由圖書館提供或至本所
            網站實施辦法下載使用。
   (二)寫作內容:參加之心得作品以每篇300~600字為限,閱讀漫畫書或不滿20頁的繪本書之心得不得參加評比;需書寫學校.年級.姓名並標明書籍之條碼號、書名、作者、出版社等圖書資訊,填寫不完成者以
            資料不齊全不列評比(建議送件前妥為檢視)。
   (三)評分項目:總分100分,心得內容占60 %、文章順暢度占20 % 、 簡寫字、錯別字占20 %。
   (四)收件日期﹕完成作品請於106年9月16日前送交鄉立圖書館一樓服務台(得由學校統一收集後送達),逾期恕無法受理。
   (五)評審及獎勵:由公所聘請專業人員擔任評比工作,各組別取前3名及佳作11名【共20名】,得獎者公開表揚,時間、地點另行通知。
四、成果展示:績優作品將透過本所網站、鄉立圖書館展示或刊物登載方式,供民眾欣賞,激勵學童對閱讀寫作之學習興趣。

詳細參賽辦法請參閱附件。
 
檔案下載:
教學組長 張怡婷 於 2017-06-28 10:42:19 發布
回校務佈告欄   教務處佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可